Переключиться на мобильную версию

Ломбертс: "Я счастлив, что забил такой важный гол"

Ломбертс: "Я счастлив, что забил такой важный гол"
Getty Images

"Зенит" подарил своим болельщикам победу, но в последние минуты им пришлось понервничать. В том числе и главному из них - актеру Михаилу Боярскому. Через минуту после финального свистка он спустился в подтрибунное помещение и начал нервно курить, не особо проявляя радостные эмоции. От комментариев Боярский также отказался.

Зато пообщался с прессой капитан команды Александр Анюков и главный герой матча, автор единственного гола в ворота "Шахтера" Николас Ломбертс.

"Мы победили за счет хорошей командной игры, - говорит Анюков. - Второй тайм был очень тяжелым. "Шахтер" в какой-то момент прижал нас к воротам. Но стопроцентных моментов у наших ворот они так и не создали. Значит наша защита сыграла хорошо. Я очень рад за них. Отдельное спасибо болельщикам, которые нас поддерживали на протяжении всего матча".

"Я счастлив, что забил такой важный гол, - говорит Ломбертс, признанный УЕФА игроком матча. - Мы должны были выигрывать и в первой игре, но тогда мы пропустили на последней минуте первого тайма, а сейчас наоборот, забили. Теперь нам надо выиграть дома, и мы выйдем из группы".

Что касается игры от обороны во втором тайме, то когда ведешь 1:0, ты волей-неволей начинаешь задумываться о том, как бы не пропустить гол и сохранить победный счет. Команда защищалась хорошо, мы старались играть максимально аккуратно и сумели сыграть на ноль".

Напомним, что донецкий "Шахтер" проиграл в Санкт-Петербурге "Зениту" и почти утратил все шансы на выход из группы в Лиге чемпионов.

Как писал sport.tochka.net, Мирча Луческу признал, что "Зенит" был гораздо сильнее за "Шахтера".

А Лучано Спаллетти назвал игру своих подопечных против "Шахтера" отличной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь