Переключиться на мобильную версию

Срна: у нас с первого тура игра не пошла

Срна: у нас с первого тура игра не пошла
shakhtar.com

Лишь Дарио Срна и Эдуардо согласились пообщаться с журналистами после поражения донецкого "Шахтера" от питерского "Зенита" в матче Лиги чемпионов.

"Мы недовольны первым таймом, - начал Срна. - У нас существует большая проблема: мы пропускаем очень много голов после угловых у наших ворот. Это случилось и сегодня. Во втором тайме мы играли лучше, больше атаковали и владели мячом. Но, к сожалению, нам не удалось создать достаточного количества серьезных моментов, чтобы забить гол".

Срна не стал списывать неудачную игру команды на отсутствие Фернандиньо и Жадсона: "Мы без них играли в Киеве с "Динамо" и победили 3:2. У нас все футболисты высокого уровня. Просто мы не были агрессивны впереди, да и в целом в Лиге чемпионов команде не хватает уверенности в атаке. Мы с первого тура начали неудачно, и теперь каждая игра для нас тяжелая и решающая".

"В перерыве Луческу сказал нам, что надо играть в наш футбол, открыться. Но для того, чтобы побеждать, нужно создавать больше моментов. Играли две равные команды, но в футболе главное - результат, а он у нас отрицательный".

"Хочу поздравить "Зенит" с победой, - начал свой комментарий мгры Эдуардо. - Они сегодня действительно выглядели хорошо. У нас же было очень мало моментов, чтобы забить. Нам не повезло, что мы пропустили гол на последней минуте первого тайма. Во втором тайме мы постарались показать характер, сыграли лучше, но нам не удалось забить.

Что ж, это жизнь. Нужно двигаться дальше и думать о последующих поединках".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь