Переключиться на мобильную версию

Семак: Благодаря Рыбке "Шахтер" не проиграл в Донецке

Семак: Благодаря Рыбке "Шахтер" не проиграл в Донецке
Getty Images

Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак в преддверии ответного матча группового раунда Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера" поведал, что его команда не заслужила ничейного исхода в первой встрече (2:2).

"В матче, который состоялся в Донецке, "Зенит" заслуживал победы, мы смотрелись предпочтительнее. Но в футболе выигрывает тот, кто больше забивает. Здесь получилось поровну.

Обе команды реализовали меньше половины из того, что создали. По первому матчу отмечу, прежде всего, вратаря Александра Рыбку. Он не раз спасал свою команду в опасных ситуациях, во многом благодаря Рыбке хозяева не проиграли", - вспоминает 35-летний полузащитник.

При этом Семак согласен с тем, что одолеть "Шахтер" в родных стенах будет непросто: "Соперник хорошо нас изучил и после первой встречи непременно сделает определенные выводы, лучше подготовится к игре, чем две недели назад.

Наверняка изменится и состав. Когда в команде есть 20 футболистов высокого класса, это можно себе позволить. Не сказал бы, что мы фавориты. Шансы - 50 на 50".

Поединок "Зенит" - "Шахтер" состоится во вторник, 1 ноября. "Горняки" подходят к матчу на последней позиции в группе, проиграв в первом туре на выезде португальскому "Порту" - 1:2 и сыграв вничью дома с кипрским "АПОЭЛем" и питерским "Зенитом".

В другом матче группы G "Порту" отправится в гости к сенсационному лидеру группы "АПОЭЛу".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь