Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" перед "Зенитом" потерял троих футболистов

"Шахтер" перед "Зенитом" потерял троих футболистов
shakhtar.com

Три игрока основного состава донецкого футбольного клуба "Шахтер" - защитник Дмитрий Чигринский, а также полузащитники Жадсон и Фернандиньо - пропустят матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с питерским "Зенитом".

"Скорее всего, у Чигринского надрыв мышцы. У него дефицит подготовки, и те усилия, которые он прилагал в конце матча с "Динамо", привели к ощущению боли. Скорее всего, он вылетел на три-четыре недели.

Наверное, так же, как и в ситуации с Фернандиньо, будем пытаться найти какие-то другие резервы. Пытаемся решать свои задачи с помощью талантливых игроков, которые еще не имеют большого опыта - в частности, это Коста и Тейшейра", - заявил Мирча Луческу.

Не поможет "горнякам" в матче Лиги чемпионов и Жадсон, который пропустил игру с "Динамо". Напомним, сама игра 1/8 финала Кубка Украины закончилась победой "Шахтера" со счетом 3:2.

С "Зенитом" донецкая команда сыграет во вторник, 1 ноября в Санкт-Петербурге. Первая игра между командами завершилась вничью 2:2.

После трех туров в группе G Лиги чемпионов лидирует кипрский АПОЭЛ, набравший пять очков. У "Зенита" и португальского "Порту" по четыре очка, у "Шахтера" - два очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь