Переключиться на мобильную версию

Спаллетти порадовала игра "Зенита", но огорчил результат

Спаллетти порадовала игра "Зенита", но огорчил результат
Getty Images

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти не доволен результатом матча против "Шахтера", но вполне удовлетворен уровнем игры, которую продемонстрировали его подопечные.

"Думаю, что это была хорошая игра. Что касается анализа, то, считаю, он должен быть следующим: я могу поздравить себя с тем, что у меня есть такие футболисты, которые сумели провести игру на таком высоком уровне с точки зрения исполнительского мастерства, интенсивности и игрового ритма. Конечно, мы расстроены результатом. По тому, как развивалась игра, мы могли добиться большего", - отметил Спаллетти.

По словам наставника "Зенита", в случае если в Санкт-Петербург поедут совсем другие защитники "горняков", то его подопечные сыграют по другому, чем в Донецке.

"Тогда мы попробуем предложить "Шахтеру" игру, которую он сегодня от нас ожидал: по-итальянски все будем отсиживаться в обороне, на своей половине поля будем ожидать и будем опасаться защитников соперника", - сказал главный тренер питерской команды.

Также Спаллетти отметил, что Мирча Луческу, скорее всего ошибся с выбором скаута, который просматривал игры "Зенита".
"Думаю, что Луческу ошибся с человеком, который ездил просматривать нашу команду. Наверное, ему неправильно о нас рассказали. Если в следующий раз он отправит лучшего скаута посмотреть "Зенит", то он ему лучше расскажет о нашей команде. Может быть, у этого человека будет более чистый и открытый взгляд на футбол", - подчеркнул итальянский специалист.

Напомним, что донецкий "Шахтер" в третьем туре группового турнира Лиги чемпионов у себя дома сыграл в ничью 2:2 с питерским "Зенитом".

В этом поединке "Зенит" смотрелся намного лучше, но удача и Александр Рыбка спасли "горняков" от поражения.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что поединок против "Зеніта" стал для него и его команды хорошим уроком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь