Переключиться на мобильную версию

Семак: "Президент России живет двумя этажами выше "Зенита"

Семак: "Президент России живет двумя этажами выше "Зенита"
Getty Images

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак единственным преимуществом "Шахтера" над "Зенитом" в завтрашнем матче Лиги чемпионов назвал поддержку трибун.

"Шахтер" играет дома при поддержке своих трибун, - это им поможет, но, тем не менее, считаю, что у "Шахтера" и "Зенита" абсолютно равные шансы на победу", - сказал Семак в интервью журналистам накануне матча с донецким клубом.

Семак считает, что противопоставление чемпионатов России и Украины перед матчем двух чемпионов выдумано журналистами: "Ни о какой вражде между клубами и представляющих их странами не может быть и речи".

Семак выразил надежду, что "Зенит" не разочарует президента России Дмитрия Медведева, который живет в одной гостинице с игроками питерского клуба.

"Пока мы не встречались с президентом Дмитрием Медведевым, он живет на пару этажей выше в нашей гостинице. Надеюсь, и мы останемся удовлетворены результатом поездки в Донецк, и президент", - сказал Семак.

У Сергея, являющегося уроженцем Луганской области, на трибунах "Донбасс Арены" будет солидная поддержка: "Мама с папой приедут подержать меня, да и вообще, у меня будет около десяти персональных болельщиков, включая братьев и сестер".

Напомним, что донецкий "Шахтер" после двух сыгранных матчей занимает последнее место в группе G, имея в своем активе только одно очко. С четырьмя очками лидирует кипрский АПОЭЛ, у "Зенита" и "Порту" в активе по три очка.

Читайте все новости по противостоянию "Шахтера" с "Зенитом" в спецтеме sport.tochka.net.     

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь