Переключиться на мобильную версию

Спаллетти: "Раньше Луческу был скромнее"

Спаллетти: "Раньше Луческу был скромнее"
Getty Images

"Зенит" намерен порадовать Россию победой над "Шахтером" в матче группового турнира Лиги чемпионов.

На предматчевой пресс-конференции главному тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти напомнили о том, что за матчем "Шахтер" - "Зенит" с трибун "Донбасс Арены" будет наблюдать президент России Дмитрий Медведев, на что тренер ответил: "Если нам удастся добиться положительного результата, будет рада вся Россия. В том числе будет приятно и президенту России, который посетит матч".

Итальянцу не понравились высказывания главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу о "Зените", которые тот сделал днем на своей пресс-конференции.

"Я хорошо знаю этого тренера, много раз разговаривал с ним по телефону. Прекрасно помню, как он тренировал "Брешию" в Италии. Мне казалось, что он был скромнее...

Луческу прав в том, что команда "Шахтер" очень технична, - ведь у них много бразильских игроков в составе. Конечно, "Шахтер" будет стараться контролировать мяч".

"Раз Луческу сказал, что мы хуже это делаем, будем отсиживаться в штрафной и ждать своего шанса. Что нам еще остается? - иронично заметил Лучано Спаллетти. - У Луческу очень хорошая команда, но он говорит слишком много. Неизвестно, кто пройдет дальше.

Мы уже встречались с Луческу и его "Шахтером", когда я тренировал "Рому". Разговоры были такие же. Тогда команда Луческу выиграла 1:0 дома, но проиграла 0:4 в Риме и не вышла из группы".

Читайте все новости по противостоянию "Шахтера" с "Зенитом" в спецтеме sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь