Переключиться на мобильную версию

Капитан "Зенита" Анюков сыграет с "Шахтером"

Капитан "Зенита" Анюков сыграет с "Шахтером"
Getty Images

Травма, полученная защитником "Зенита" Александром Анюковым в матче с "Динамо", оказалась несерьезной и не должна помешать футболисту сыграть против донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов, сообщают в клубе.

В субботу Анюков досрочно покинул поле, получив сильный удар под колено, первоначальный диагноз - ушиб берцовой кости.

В воскресенье игрок сборной России прошел обследование, по итогам которого получил добро на участие в подготовке к матчу с "Шахтером" наравне с остальными футболистами "Зенита".

А вот форвард Александр Кержаков, повредивший связки голеностопа в матче со "Спартаком" две недели назад, практически наверняка против "Шахтера" не сыграет. Под вопросом участие защитника Томаша Губочана, у которого обострилась старая травма спины.

Напомним, игра "Шахтера" и "Зенита" в Лиге чемпионов состоится в среду 19 октября в Донецке. Перед матчем в внутренних соревнованиях "Шахтер" добыл сложную победу над "Таврией", а "Зенит" сыграл вничью с "Динамо".

sport.tochka.net будет вести текстовый онлайн этого поединка.

Донецкий "Шахтер" после двух сыгранных матчей занимает последнее место в группе G, имея в своем активе только одно очко.

Читайте все новости по противостоянию "Шахтера" с "Зенитом" в спецтеме sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь