Переключиться на мобильную версию

Семак: в "Шахтере" многое зависит от бразильцев

Семак: в "Шахтере" многое зависит от бразильцев
Getty Images

Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак, который восстанавливается после травмы, дал интересный комментарий, в котором отметил, что если бразильцы "Шахтера" не замерзнут, то могут создать проблемы любому сопернику, в том числе и питерцам.

"Во многом "Шахтер" зависит от того, в каком составе находятся бразильцы. Если они свежи, бодры, веселы и не мерзнут, то тогда они могут попортить нервы многим защитникам, кроме защитников "Барсы", наверное", - отметил Семак.

Также футболист заявил, что, несмотря на то, что он родился на территории Украины, он с удовольствием сыграет с "Шахтером" и будет радоваться, если ему удастся забить гол.

"Я родился в СССР, и Украина тогда была частью большой страны. В государстве, называемом Украиной, мне не удалось пожить. Во всем остальном я, конечно, слежу за донецким "Шахтером" в еврокубках, за "Металлистом" и за сборной Украины", - сообщил о своих предпочтениях Семак.

Напомним, питерский "Зенит" в рамках группового турнира Лиги чемпионов сыграет с донецким "Шахтером" уже на следующей неделе - 19 октября.

sport.tochka.net будет вести текстовый онлайн этого поединка.

Донецкий "Шахтер" после двух сыгранных матчей занимает  последнее место в группе G, имея в своем активе только одно очко.

Читайте все новости по противостоянию "Шахтера" с "Зенитом" в спецтеме sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();