Переключиться на мобильную версию

АПОЭЛ не ожидал от "Шахтера" столь сложной игры

АПОЭЛ не ожидал от "Шахтера" столь сложной игры
Getty Images

АПОЭЛ не ожидал, что играть против "Шахтера" будет настолько сложно. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер кипрской команды Иван Йованович.

"Надеялись на хороший результат, когда приехали сюда. Это вполне естественно. Мы играем в Лиге чемпионов и всегда надеемся на наилучший результат. Хотя, конечно, матч для нас получился намного сложнее, чем мы ожидали. "Шахтер" доминировал, давил. Знали, что эта команда задает тон игры. Тем не менее мы ожидали, что у нас будет больше возможностей совершать атаки, чего не было сегодня на поле", - сказал Йованович.

По словам наставника АПОЭЛа, на стороне его команды в игре с "Шахтерем" была фортуна.

"Прежде всего, на нашей стороне была удача, когда счет был еще 0:0. Мы занимали выжидательную позицию, потому что знали: чем агрессивнее будет "Шахтер" в первой половине матча, тем больше у нас будет возможностей после перерыва.

Нам удалось открыть счет, и этот момент вполне можно назвать решающим. Незадолго до окончания матча была возможность забить еще один гол. В общем, я доволен игроками своей команды. Конечно, мы могли бы сыграть более качественно. Но, думаю, такой результат в игре с "Шахтером" - это тоже большая удача для нас", - подчеркнул Йованович.

Также он признал, что АПОЭЛ является самой слабой командой в группе, но, отметив, что расстановка в группе на данный момент его очень радует.

"Сами понимаете, мы бы хотели выиграть все последующие матчи. Но если говорить серьезно, то результат зависит не только от нашей игры.

Безусловно, все три соперника в нашей группе гораздо сильнее нас. Правда, мы сделали хороший почин. Теперь впереди у нас матчи с "Порту" и "Зенитом" на выезде. Единственное, что можно сказать: предстоящие игры для нас очень серьезны и важны", - сказал главный тренер киприотов.

Как писал sport.tochka.net, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что с игрой "Шахтера" можно обыгрывать и "Порту", и "Зенит", и АПОЭЛ на выезде.

Напомним, донецкий "Шахтер" дома сыграл вничью с кипрским АПОЭЛом.

Таким образом, "горняки" после двух игр набрали только одно очко  и занимают последнее место в своей группе.

Во втором поединке группы G питерский "Зенит" обыграл "Порту" со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь