Переключиться на мобильную версию

Скандал в "Манчестер Сити": Тевеса выгоняют из команды

Скандал в "Манчестер Сити": Тевеса выгоняют из команды
Getty Images

Нападающий английского "Манчестер Сити" Карлос Тевес открыто выступил против тренера команда Роберто Манчини.

Момент для этого форвард выбрал самый неподходящий - во время важной игры в Лиге чемпионов против "Баварии".

Тевес отказался выходить на замену во втором тайме матча группового этапа, когда его команда  проигрывала немцам 0:2.

"Это что-то невозможное. Я попросил его выйти на поле и помочь команде. У нас все-таки 11 игроков. Может, он расстроен, что мало играет в начале сезона", - заявил Манчини.

По словам наставника команды, Тевес больше не будет играть под его руководством. "Я очень разочарован из-за Карлоса. Такое не должно происходить в топ-клубе - игрок отказывается помочь своим товарищам. Если мы хотим двигаться дальше в верном направлении, то Тевес не должен больше играть за нашу команду. Под моим руководством он закончил карьеру в "Манчестер Сити", - добавил Роберто Манчини.

Сам Карлос Тевес объяснил свое нежелание вступить в игру плохим психологическим состоянием. "Я просто чувствовал себя не очень хорошо психологически, чтобы выйти на поле, - сказал Тевес. - Манчини сказал, что я закончил с игрой в "Сити"? Это его решение. В прошлом сезоне я был лучшим бомбардиром, и сказал, что по семейным обстоятельствам хочу покинуть клуб. Тем не менее, стараюсь делать для команды все от себя зависящее".

"Манчестер Сити" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов уступил на выезде "Баварии" со счетом 0:2. Победу мюнхенцам принесли два точных удара Марио Гомеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();