Переключиться на мобильную версию

"Бавария" - "МанСити" - матч дня в Лиге чемпионов

"Бавария" - "МанСити" - матч дня в Лиге чемпионов
Getty Images

Центральным матчем сегодняшнего дня в Лиге чемпионов будет поединок, в котором "Бавария" примет "Манчестер Сити".

Группа А

"Бавария" - "Манчестер Сити", "Наполи" - "Вильяреал"

Надо сказать, что оба матча в группе А будут чрезвычайно интересными. Но это и не удивительно. Еще после жеребьевки было понятно, что в группе А неинтересных матчей не будет, - ведь тут собрались команды из Германии, Англии, Испании и Италии.

В первом туре "Бавария" на выезде уверенно обыграла "Вильяреал" и единолично возглавила группу. Мюнхенцы находятся в отличной форме и являются фаворитами этой дуэли. В своем чемпионате команда выиграла шесть из семи поединков и лидирует в турнирной таблице.

"МанСити" в Премьер-лиге еще не проиграл ни одного из шести матчей. Но в стартовом матче в ЛЧ англичане сыграли вничью с "Наполи".

"Наполи" попытается отомстить "Вильяреалу" за вылет в прошлом сезоне из Лиги Европы на стадии 1/16 финала. Перед сегодняшним матчем "Вильяреал" понес кадровую потерю - нападающий Марко Рубен сломал палец на ноге и выбыл примерно на три недели.

Группа В

ЦСКА - "Интер" (19:00), "Трабзонспор" - "Лилль"

Московский ЦСКА на своем поле сыграет с миланским "Интером", которому проиграл четыре предыдущих поединка.

В первом туре ЦСКА едва спас ничью во Франции, а "Интер" вообще проиграл на своем поле "Трабзонспору". После череды неудач на старте сезона руководство итальянского клуба отправило в отставку главного тренера Джан-Пьеро Гасперини, которого сменил Клаудио Раньери. В минувшую субботу "Интер" одержал первую победу в чемпионате, обыграв Болонью".

Турецкий "Трабзонспор", обыгравший на выезде "Интер" в первом туре ЛЧ, постарается упрочить лидерство в группе, но и "Лиллю" сегодня тоже нужно набирать очки, ведь далее последует тяжелая серия из двух матчей против "Интера".

"Трабзонспор" в чемпионате Турции пока идет девятым, а "Лилль" занимает в чемпионате Франции шестое место.

Группа С

"Манчестер Юнайтед" - "Базель", "Оцелул" - "Бенфика"

Главной проблемой "МЮ" перед встречей с "Базелем" являются кадровые потери - к травмированным ранее Смолингу, Рафаэлю, Гибсону и Каррику присоединился Уэйн Руни.

Новичку Лиги чемпионов "Оцелулу" не удалось в первом туре удержать ничью с "Базелем" и теперь первые очки румынский клуб рассчитывает набрать в игре с "Бенфикой".

Португальцы в минувшую пятницу провели тяжелейший матч в чемпионате против "Порту" (2:2) и выбились в лидеры чемпионата.

Группа D

"Реал" - "Аякс", "Лион" - "Динамо" (Загреб)

Свое шествие в нынешнем еврокубковом сезоне "Реал" начал со скромной выездной победы над загребским "Динамо".

Сегодня на "Сантьяго Бернабеу" мадридцы будут полны решимости набрать еще три очка, тем более, что настроение у подопечных Жозе Моуринью отличное после разгромной победы над "Райо Валлекано" - 6:2.

В минувшем сезоне команды также играли на групповом этапе и тогда испанцы дважды победили с общим счетом 6:0.

Лидер французского первенства "Лион" довольно бледно выглядел в первом туре против "Аякса", но сегодня перед своими зрителями приложит максимум усилий для победы. "Динамо" в этой группе является явным аутсайдером и ничья в этой игре будет для хорватов большим успехом.

Завтра пройдут еще восемь матчей второго тура Лиги чемпионов. В одном из них "Шахтер" примет кипрский АПОЭЛ. sport.tochka.net будет вести текстовый онлайн этого матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь