Переключиться на мобильную версию

АПОЭЛ к матчам с "Шахтером" подписал Кака

АПОЭЛ к матчам с "Шахтером" подписал Кака
Getty Images

Кипрский АПОЭЛ, с которым донецкий "Шахтер" сыграет в одной группе Лиги чемпионов, в последний день трансферного окна подписал бразильца Кака.

Правда, речь идет не о звездном бразильце из "Реала", а о 30-летнем футболисте берлинской "Герты", который в прошлом году играл в аренде в "Браге" и добрался до финала Лиги Европы.

Соглашение с Кака, который должен заменить Христоса Контиса, подписано по системе "1+1".

Кроме того, киприоты усилились вратарем бухарестского "Рапида" Урко Пардо - воспитанником "Барселоны", который прошлый сезон провел в аренде в "Олимпиакосе", - и 23-летним тунисским полузащитником "Халл Сити" Тиджани Белаидом. Оба подписали с АПОЕЛом двухлетние контракты.

Напомним, АПОЕЛ сыграет в одной группе Лиги чемпионов с португальским "Порту", российским "Зенитом" и нашим "Шахтером". Перед командой поставлена задача выхода из группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь