Переключиться на мобильную версию

УЕФА осчастливила Венгера на матч с "Удинезе"

УЕФА осчастливила Венгера на матч с "Удинезе"
Getty Images

Апелляционная инстанция УЕФА отсрочила исполнение наказания в отношении Арсена Венгера, что позволит ему руководить командой в матче с "Удинезе".

Апелляционная инстанция примет решение своевременно, но не ранее ответного матча "Арсенала" против "Удинезе" в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Как писал sport.tochka.net, контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на два матча отстранила главного тренера лондонцев от участия в еврокубках.

УЕФА также оштрафовала "Арсенал" на €10 тыс. за неподобающее поведение его официальных лиц.

 Напомним, Венгер, дисквалифицированный на состоявшуюся 16 августа встречу с "Удинезе", нарушил правила, установленные УЕФА, передавая сообщения команде через помощников.

Согласно дисциплинарному уставу УЕФА, дисквалифицированный тренер во время матча не имеет права общаться с командой и может смотреть игру только с трибун.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь