Переключиться на мобильную версию

Тимощук хотел получить подарок в виде "Рубина"

Тимощук хотел получить подарок в виде "Рубина"
Getty Images

Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук уверен, что мюнхенская команда сыграет в групповом туре Лиги чемпионов. Об этом он заявил, комментируя результаты жеребьевки, сообщает официальный сайт футболиста.

 Согласно жребию в последнем отборочном раунде "Бавария" встретится со швейцарским "Цюрихом".

"Цюрих" - хороший клуб, представляющий красивый город, в который всегда приятно приезжать. Тем не менее, у нас есть своя задача - выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. Я не вижу, что нам может помешать добиться поставленной цели", - сказал Тимощук.

По словам футболиста, перед жеребьевкой он хотел, чтобы соперником "Баварии" в плей-офф стал обидчик киевского "Динамо" казанский "Рубин".

"По ходу жеребьевки нам мог достаться российский или швейцарский клуб. Еще до игры, я отдавал предпочтение встрече против "Рубина", который знаю по чемпионату России. Казанский клуб является более сильным клубом, чем "Цюрих", поэтому с большим интересом бы приехал в Россию", - отметил Тимощук.

Как писал sport.tochka.net, казанский "Рубин" за выход в групповой турнир Лиги чемпионов поборется с французским "Лионом".

Напомним, сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы, в котором пять украинских команд узнали своих соперников по еврокубкам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь