Переключиться на мобильную версию

Семин увидел много голевых моментов у "Динамо"

Семин увидел много голевых моментов у "Динамо"
, tochka.net

Юрий Семин считает, что его команда проиграла противостояние "Рубину" из-за неудачной игры в обороне и плохой реализации голевых моментов. Об этом он заявил на послематчевой конференции после поражения его команды в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов от казанского "Рубина" со счетом 1:2.

"Этот матч мы значительно лучше провели, чем в Киеве, но нереализация моментов и нелепые ошибки в обороне привели к двум голам, - сказал Семин. - Кроме того, нам нужно было больше атаковать".

"Результат первого матча повлиял на ситуацию во второй игре, - продолжил тренер "Динамо". - Переломным стал первый гол - как в Киеве, так и в Казани. Побеждают те, кто забивают, а у нас было много моментов, но мы их не использовали".

После поражения от "Рубина" "Динамо" попытается пробиться хотя бы в групповой турнир Лиги Европы.

Читайте все новости по противостоянию "Динамо" с "Рубином" в спецтеме sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь