Переключиться на мобильную версию

"Динамо" безвольно вылетает из Лиги чемпионов

"Динамо" безвольно вылетает из Лиги чемпионов
, tochka.net

Киевское "Динамо" не сумело сотворить "казанское чудо" и попрощалось с мечтами о групповом турнире Лиги чемпионов в этом сезоне.

После поражения в домашнем матче со счетом 0:2, в ответном матче "Динамо" вновь пропустило два мяча, но на это ответило лишь одним мячом.

Подопечные Юрия Семина начали игру активно, создавая опасности у ворот "Рубина", раз за разом проверяя внимательность Рыжикова, но до реальной опасности дело не доходило.

На 14-й минуте мяч даже оказался в воротах хозяев, но Вукоевич в момент передачи на него находился в положении "вне игры".

"Рубин", который как и в первом матче вышел на игру с пятью защитниками, сделал ставку на игру на контратаках, первая из которых стала для них результативной.

Касаеву позволили пробить из-за штрафной, мяч после его удара Шовковский отбил перед собой, но первым на добивание успел Дядюн и спокойно отправил мяч в сетку ворот.

Пропущенный мяч не добавил киевлянам желания создавать опасность у ворот "Рубина" и до перерыва себе в актив "Динамо" может записать лишь один удар в створ ворот, да и тот в исполнении Еременко стал легкой добычей Рыжикова.

После перерыва Семин для усиления игры бросил в бой Гармаша и Шевченко, но их выход на поле не помог отличиться "Динамо".

Искру надежды на 52-й минуте подарил Ярмоленко, который индивидуальными усилиями создал первый момент своей команды в игре. Первый удар Андрея принял на себя Квирквелия, а после добивания мяч на сантиметры разминулся со штангой.

Мяч все же оказался в воротах "Рубина" - уже в дополнительное время Гусев от штанги пробил Рыжикова, но пятью минутами до того Медведев расстрелял Шовковского.

Матч закончился еще одной возможностью забить для "Рубина", но в пользу киевлян в этом моменте сыграла штанга.

Финальный свисток зафиксировал победу "Рубина" 2:1.

Правда, для "Динамо" евросезон не завершен, так как теперь столичный клуб попадает в Лигу Европы, где своего соперника узнает уже в ближайшую пятницу.

Напомним, в прошлом году "Динамо" также не смогло пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, уступив "Аяксу".

Лига чемпионов. 3-й кв. раунд. "Рубин" - "Динамо" 2:1 (первый матч 0:2)

Дядюн, 19, Медведев, 87 - Гусев, 90+2

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Квирквелия, Боккетти, Кисляк, Нобоа (Лебеденко, 89), Натхо, Касаев (Немов, 73), Карадениз, Дядюн (Медведев, 82)

"Динамо": Шовковский, Данило Силва (Шевченко, 64), Диакате, Юссуф, Попов, Вукоевич, Аруна (Гармаш, 47), Еременко, Ярмоленко, Гусев, Идейе

Боккетти - Аруна, Вукоевич, Данило Силва, Ярмоленко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь