Переключиться на мобильную версию

"Динамо" выйдет творить футбольный подвиг в Казани

"Динамо" выйдет творить футбольный подвиг в Казани

Лига чемпионов. 3-й кв. раунд. "Рубин" - "Динамо"

Казань, Центральный стадион, 19:00.

Арбитр - Эрик Браамхаар (Голландия).

Киевское "Динамо", несмотря на оптимизм после жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, провалило первую игру с "Рубином" и проиграло со счетом 0:2.

Сегодня киевляне попытаются исправить оплошность первого матча, но для выхода в следующий раунд "Динамо" необходимо совершить футбольный подвиг, забив казанцам как минимум два мяча.

Как это сделать на выходных продемонстрировал "Анжи", который в чемпионате России разгромил "Рубин" со счетом 3:0, но в то же время "Динамо" не сумело отправить ни одного мяча в ворота "Металлурга", да и настрой у хозяев сегодняшнего матча на матч Лиги чемпионов будет иным.

Определенного оптимизма добавляет киевским болельщикам история 2004 года, когда после домашнего поражения от турецкого "Трабзоспора", "Динамо" реабилитировалось в ответном матче.

Тот матч помнят не только киевляне, но и "казанец" Карадениз, игравший в то время в турецкой команде.

Тогда, после первого матча Игорь Суркис сменил тренера, но сейчас после подобного намека Игорь Михайлович напрочь отмел возможность увольнения Юрия Семина.

По иронии судьбы, в том же 2004 году "Рубин" в квалификации Лиги чемпионов в первом матча одержал выездную победу над венским "Рапидом" 2:0, но проиграл в ответном матче 0:3.

В сегодняшнем матче в пору ожидать изменений в составе украинской команды. Во-первых, к этом стимулирует результат первого матча, а во-вторых, в Казань не полетели Бадр Эль-Каддури и Евгений Хачериди, которые выходили в киевском матче в основе.

В то же время у Курбана Бердыева веских резонов для изменений нет. Сесар Навас так и не залечил травму руки, Александр Рязанцев вроде бы поправился, но не заявлен на эту стадию Лиги чемпионов.

Напомним, вчера киевское "Динамо" провело открытую тренировку в Казани. Перед ней Юрий Семин отметил, что готовит для "Рубина" сюрпризы.

А наставник Курбан Бердыев заверил, что поражение в чемпионате России не скажется на игре с "Динамо".

Читайте все новости по противостоянию "Рубина" и "Динамо" в спецтеме на sport.tochka.net!

sport.tochka.net начиная с 19:00 будет вести текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь