Переключиться на мобильную версию

Шовковский: "Динамо" ничего доказывать не обязано

Шовковский: "Динамо" ничего доказывать не обязано

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский перед ответной игрой квалификации Лиги чемпионов с "Рубином" излучает оптимизм, веря в успешный исход противостояния, несмотря на неблагоприятный результат первого матча.

"Мы прекрасно знаем, в какую ситуацию попали. Нам не нужно никому ничего доказывать, нужно просто выходить и играть в футбол.

История показывает, что даже имея после первого матча "минус два", команды выходили в следующий раунд", - отметил Шовковский.

Капитан киевлян отметил, что атмосфера в коллективе боевая и команда своим стремлением и самоотдачей хочет изменить результат в свою пользу.

"Команда понимает, что первая игра сложилась не лучшим образом. Теперь нужно своим стремлением и самоотдачей изменить результат в нашу сторону.

Чтобы решить поставленные задачи, нужно взаимопонимание, единство, чтобы все игроки были одним целым, кто бы из них не вышел на поле", - заявил Александр.

Вчера киевское "Динамо" провело открытую тренировку в Казани. Перед ней Юрий Семин отметил, что готовит для "Рубина" сюрпризы.

А наставник Курбан Бердыев заверил, что поражение в чемпионате России не скажется на игре с "Динамо".

Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" в Киеве проиграло "Рубину" со счетом 0:2.

После того матча "Динамо" сыграло в ничью с донецким "Металлургом", а "Рубин" крупно проиграл "Анжи".

Читайте все новости по противостоянию "Рубина" и "Динамо" в спецтеме на sport.tochka.net!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь