Переключиться на мобильную версию

Бердыев: "Динамо" так просто не сдастся

Бердыев: "Динамо" так просто не сдастся
, tochka.net

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что в ответном матче в Казани его подопечных ожидает  тяжелая игра. А тактику на этот поединок он будет избирать, исходя из состава, который сможет выставить.

- Все ли получилось из того, что вы задумывали на сегодняшний поединок?

- Из того, который у нас был состав, это единственный вариант, при котором возможно было играть на результат. Слава Аллаху, нам удалось выиграть. Но нас ждет тяжелая игра в Казани. Помним, как на заре наших выступлений в еврокубках, а именно в Кубке УЕФА, мы выиграли на выезде 2:0, после чего проиграли дома 0:3. Поскольку есть горький опыт, будем готовиться к тяжелой игре.

- Насколько вам помог быстрый гол?

- Если бы его не было, мы бы продолжали играть так же. А там, как Бог дал бы.

- Возможно, Бог с ней, с "Барселоной", играйте так, как у вас получается ...

- Да нет. У нас растет новое поколение футболистов, и мы бы хотели, чтобы они играли в другой футбол. Дай Бог, в трансферное окно приобретем трех-четырех новичков, оставят лазарет больные ребята, и будет легче.

- В Казани теперь будете играть от обороны?

- Неизвестно, кто успеет восстановиться из больных футболистов. Тактику будем выбирать, исходя из состава, который сможем выставить. Но сейчас мы не думаем про ответную игру в Казани, а готовимся к предстоящему поединку чемпионата России с "Анжи"

- "Динамо" удивило вас чем? Возможно, сыграло слабее, чем вы ожидали?

- Я не хотел бы комментировать игру соперника.

- Вы рассчитывали на такой результат?

- На предматчевой пресс-конференции я говорил, что для нас важен выход в следующий раунд. Который мы при этом покажем результат - неважно.

- Успели пообщаться с Юрием Семиным?

- Да, перед матчем у раздевалок поговорили. После финального свистка лишь пожали друг другу руки.

- Ваша команда выиграла, но на вашем лице нет никакой радости ...

- Я просто устал, да и предстоит еще тяжелый матч в Казани. Еще все впереди, ведь я не думаю, что такой знаменитый клуб так просто сдастся.

Как писал sport.tochka.net, главный тренер "Динамо" Юрий Семин заявил, что "Динамо" даже после домашнего проигрыша сдаваться не собирается.

Напомним, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов киевское "Динамо" со счетом 0:2 уступило казанскому "Рубину".

Ответный матч между "Рубином" и "Динамо" состоится на 3 августа в Казани на стадионе "Центральный".

Все подробности встречи "Динамо" - "Рубин" читайте в спецтеме на sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь