Переключиться на мобильную версию

"Рубин" потребовал от "Динамо" 110 кг льда

"Рубин" потребовал от "Динамо" 110 кг льда
Getty Images

Соперник "Динамо" по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов казанский "Рубин" определился с программой пребывания в Киеве. В столице Украины гости из России пробудут двое суток и требуют предоставить им 110 кг льда, чай, фрукты и 22 мяча.

В понедельник, 25 июля, в 12:00 в аэропорт "Борисполь" приземлится самолет с делегацией "Рубина" на борту. Прямо из терминала для ВИП-гостей команда Бердыева на автобусе отправится в пятизвездочный отель "Хаятт", расположенный в самом центре города, на Софиевской площади.

В 18:00 "Рубин" выедет на стадион "Динамо" им. Лобановского, где состоится тренировка, перед которой Курбан Бердыев проведет пресс-конференцию. В райдере казанцев: 22 мяча, переносные ворота, 20 кг льда в кубиках, фрукты, чай и большое количество столовой воды. В понедельник вечером в одном из ресторанов Киева состоится официальный ужин представителей "Динамо", "Рубина" и делегата УЕФА.

Во вторник утром на стадионе "Динамо" им. Лобановского пройдет совещание с присутствием представителей команд-соперниц, делегата УЕФА, судейской бригады, судейского наблюдателя, администрации стадиона и других служб, ответственных за проведение матча.

На игру из отеля "Хаятт" делегация "Рубина" выедет за два часа до начала матча, в 19:00. В раздевалке принимающая сторона должна обеспечить все тот же набор питания, только льда должно быть уже 90 килограмм.

В 21:00 свисток арбитра провозгласит о начале матча "Динамо" - "Рубин". По его окончанию команда из Казани возвращается в отель, а вылет из аэропорта "Борисполь" в родной город у нее запланирован в 15:00 среды.

Главным судьей матча "Динамо" - "Рубин" будет испанец Фернандес Борбалан. В последнем поединке в чемпионате "России" казанцы со счетом 1:0 переиграли "Терек". "Динамо" же в украинской Премьер-лиге разделалось с "Оболонью" 4:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь