Переключиться на мобильную версию

В "Динамо" отнеслись к "Рубину" как к нездоровому явлению

В "Динамо" отнеслись к "Рубину" как к нездоровому явлению

Наставник "Динамо" Борис Игнатьев отметил, что в киевском "Динамо" после жеребьевки квалификации Лиги чемпионов отнеслись к "Рубину" как к свершившемуся нездоровому явлению.

"К "Рубину" мы отнеслись как к свершившемуся нездоровому явлению.

Откровенно говоря, мы не очень хотели, чтобы нам достался "Рубин", поскольку две команды были самыми представительными, авторитетными, и очень жаль, что кому-то из них придется прекратить борьбу на столь раннем этапе", - заявил Игнатьев.

Также помощник Юрия Семина отметил, что наставники "Динамо" посещали матч "Рубина" в Кубке России, а также планируют побывать на игре чемпионата.

"Мы все прекрасно знаем о "Рубине" и делаем все возможное, что бы увеличить количество крайне необходимой для подготовки к игре информации. Наши представители ездили на кубковый матч "Рубина", также планируем послать члена тренерского штаба на следующий матч соперника против "Терека" в Грозный", - сообщил Борис Петрович.

Также российский специалист рассказал, что знает об изменениях в российской команде, которые произошли с момента последней встречи в 2009 году.

"Курбан Бердыев меняет структуру игры, ее идею и философию. Сейчас отдается предпочтение короткому и среднему пасу, тотальному контролю мяча.

Раньше они предпочитали играть от обороны, используя хорошие контрвыпады. Сегодня все по-другому - они заставляют соперника ошибаться при выборе позиции. Команда идею приняла и уже много матчей играет в этом ключе", - заявил Борис Игнатьев.

Напомним, что по результатам пятничной жеребьевки 3-го отборочного раунда ЛЧ казанский "Рубин" сыграет с киевским "Динамо".

Игроки киевского клуба были не в восторге от такого жребия, а президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, что если киевляне хотят выйти в групповой турнир ЛЧ, надо быть готовым к игре с любым соперником.

На этих выходных "Рубин" лишь по пенальти сумел переиграть перволиговый "Урал" в Кубке России, тогда как "Динамо", благодаря дублю Идейе, переиграло "Александрию".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь