Переключиться на мобильную версию

Бердыев и Семин ждут двух хороших матчей "Динамо" с "Рубином"

Бердыев и Семин ждут двух хороших матчей "Динамо" с "Рубином"
Getty Images

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев считает, что пройти киевское "Динамо" в Лиге чемпионов его команде будет очень сложно.

"Соперник очень серьезный, один из самых сильных, какие только могли достаться, - говорит Бердыев. - Мы очень уважаем киевское "Динамо" и хорошо знаем соперника. Впрочем, также как и он нас. Болельщиков, несомненно, ждут увлекательные поединки с непредсказуемым исходом".

Юрий Семин признал, что его команде достался самый сильный соперник, но сказал, что не боится его: "Ну и что, что нам достался "Рубин"? Не страшно. Сойдутся две самые сильные команды, будет хороший футбол. Исход матча сейчас не скажет никто".

Напомним, что по результатам сегодняшней жеребьевки 3-го отборочного раунда ЛЧ казанский "Рубин" сыграет с киевским "Динамо".

Игроки киевского клуба были не в восторге от такого жребия, а президент "Динамо" Игорь Суркис сказал, что если киевляне хотят выйти в групповой турнир ЛЧ, надо быть готовым к игре с любым соперником.

Первый матч состоится 26 или 27 июля, ответный - 2 или 3 августа.

В сезоне-2010/11 "Рубин" на правах чемпиона России не участвовал в квалификационных матчах, а начал борьбу в главном клубном турнире Европы с группового этапа. "Динамо" уступило в матче за право участия в основном турнире Лиги чемпионов голландскому "Аяксу".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь