Переключиться на мобильную версию

Вратарь "Рубина" не спешит расстраиваться жребием

Вратарь "Рубина" не спешит расстраиваться жребием
Getty Images

Киевскому "Динамо" повезло со жребием в Лиге чемпионов не больше, чем казанскому "Рубину", заявил вратарь футбольного клуба из столицы Татарстана Сергей Рыжиков.

"Думаю, что и "Динамо" тоже не очень обрадовалось, получив нас в соперники, так что не стоит говорить о невезении со жребием.

Кто из нас сильнее, увидим на футбольном поле. Обе игры, уверен, будут очень интересными. Страсти будут зашкаливать", - заявил Рыжиков.

По мнению вратаря казанской команды, в соперники "Рубину" могли достаться не менее опасные соперники.

"Бенфика", думаю, тоже не хуже. И "Твенте". Эти две команды можно было бы сравнить с киевским "Динамо" по силе.

Но если бы был выбор, я бы не хотел играть с братьями-славянами на такой ранней стадии. Все-таки хочется, чтобы как можно больше славянских команд прошло как можно дальше в Лиге чемпионов", - пояснил Рыжиков.

Вратарь признался, что в прошлом году особо не следил за выступлением "Динамо" на европейской и национальной аренах.

"Не могу говорить о слабых и сильных сторонах киевлян. Это тренеры расскажут. А я знаю, что тренирует "Динамо" Юрий Павлович Семин, в воротах - хороший вратарь Александр Шовковский. Прошлогодние матчи посмотреть все как-то не удавалось", - сказал Рыжиков.

Напомним, сегодня жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "подарила" в соперники "Динамо" казанский "Рубин".

Новость о соперника разочаровала игроков "Динамо", а вот Игорь Суркис не расстроился итогами жребия и уверен, что лишний раз настраивать на игру "динамовцев" не придется.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь