Переключиться на мобильную версию

Весть о "Рубине" омрачила поездку динамовцев в Александрию

Весть о "Рубине" омрачила поездку динамовцев в Александрию
, tochka.net

Игроки и тренерский штаб "Динамо" находились в клубном автобусе по пути в Александрию, когда их настигла новость о том, что им предстоит сыграть с казанским "Рубином" в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов.

Как удалось узнать sport.tochka.net у источника в ФК "Динамо", все игроки с нетерпением ждали результатов жеребьевки, подключившись с ноутбуков и телефонов к интернету, и живо обсуждали варианты.

Когда стало ясно, что "Динамо" попадется либо "Рубин", либо "Оденсе", в автобусе все замерли, а когда высветилось РУБИН, игроки разочарованно вздохнули. Кто-то сопроводил вздох и разочарования и крепкими словцами...

Огорчило динамовцев и то, что первый матч пройдет в Киеве, а ответный - в Казани.

Напомним, что до жеребьевки почти все игроки не хотели, чтобы киевлянам попался "Рубин".

Пожалуй, единственным, кто спокойно воспринял новость о сопернике, был главный тренер команды Юрий Семин, который оставался невозмутимым, отвечая на звонки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь