Переключиться на мобильную версию

Президент "Барсы" оценил благородство Пуйоля в финале ЛЧ

Президент "Барсы" оценил благородство Пуйоля в финале ЛЧ
Getty Images

Президент "Барселоны" Сандро Роселль поблагодарил болельщиков своей команды, которые несмотря на все проблемы с извержением вулкана, все-таки приехали в Лондон и устроили каталонской команде очень теплую поддержку.

"Приятно, что фанаты приехали нас поддержать, несмотря все проблемы с извержением вулкана. Они болели чудесно", - сказал Россель.

Он также оценил поступок капитана команды Карлеса Пуойля, который передал повязку и Кубок Эрику Абидалю, перенесшему операцию по удалению опухоли из печени.

"То, что Пуйоль на награждении передал повязку и Кубок Абидалю, - это своего рода кульминация того, о чем мы говорили на протяжении сезона. Игроки, которые выросли в нашем клубе, отличаются от других. Это великие люди. И в такие моменты все могут понять, о чем я говорю", - отметил президент "Барселоны".

Напомним, вчера "Барселона" обыграла в финале Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:1. Игроком матча признали аргентинского футболиста Лионеля Месси.

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что гордится тем, как его команда провела финал Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь