Переключиться на мобильную версию

Рассудить "Барселону" и "МЮ" доверили венгру Кошшои

Рассудить "Барселону" и "МЮ" доверили венгру Кошшои
Getty Images

Финальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" судить будет 35-летний венгерский арбитр Виктор Кошшои.

Ему будут помогать его соотечественники: Габор Эреш и Гьорги Ринг назначены ассистентами на линии, Иштван Вод будет исполнять обязанности четвертого рефери, Михай Фабиан и Томаш Богнар стали дополнительными помощниками. Роль резервного помощника досталась Роберту Кишполю.

Кошшои дебютировал в международном футболе в 2001 году и с тех пор провел более 60 матчей в турнирах под эгидой УЕФА. Его карьера пошла вверх после работы на Олипиаде в Пекине, где он судил финальный поединок в котором победу одержала сборная Аргентины с Лионелем Месси.

В этом сезоне он судил один поединок в Лиге Европы УЕФА и пять - в Лиге чемпионов. Среди них были первый матч 1/8 финала "Интер" - "Бавария", а также встреча группового этапа "Валенсия" - "Манчестер Юнайтед". Прошлым летом Кошшои работал на полуфинале чемпионата мира между сборными Германии и Испании.

Напомним, финал Лиги чемпионов состоится на стадионе "Уэмбли". Начало матча в субботу в 21:45 по киевскому времени. За текстовой трансляцией финала ЛЧ можно будет следить на sport.tochka.net.

Отметим, что из-за вулкана в Исландии "Барселона" уже прибыла в Лондон, а вот "МЮ" перед матчем потряс сексуальный скандал с Райаном Гиггсом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь