Переключиться на мобильную версию

Моуринью дорого заплатит за длинный язык

Моуринью дорого заплатит за длинный язык
Getty Images

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью получил от УЕФА 5-матчевую дисквалификацию и штраф в $73 тыс. за свое поведение в полуфинале Лиги чемпионов.

Напомним, что в матче "Реал" - "Барселона" Моуринью был удален с поля, а позже обвинил УЕФА и арбитров встречи в том, что они помогают каталонскому клубу попасть в финал. Дисциплинарный комитет УЕФА назвал подобные высказывания "недопустимыми" и вынес свой вердикт тренеру, который один матч дисквалификации уже отбыл.

Из оставшихся четырех матчей на одном из них дисквалификация будет носить условный характер.  Таким образом, в следующем сезоне португалец не сможет руководить командой со скамейки запасных в трех играх Лиги чемпионов.

"Реал" намерен подать апелляцию на решение УЕФА.

Напомним, что "Реал" уступил "Барселоне" по сумме двух матчей в полуфинале ЛЧ. Первый матч выиграла "Барселона" - 2:0, а во втором команды сыграли вничью - 1:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь