Переключиться на мобильную версию

Моуринью обвинил судью в поражении "Реала"

Моуринью обвинил судью в поражении "Реала"
Getty Images

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью назвал победу "Барселоны" над "Реалом" нечестной, намекнув на то, что судьи благоволят "гранатовым". По мнению португальца, это обусловлено дружбой президента Федерации футбола Испании Вильяра с фондом UNISEF, который является партнером "Барселоны".

"Если бы я сказал все, что думаю про судейство и УЕФА, то моя карьера завершится, - сказал разозленный Моуринью, который был изгнан с поля, равно как и один из ключевых игроков команды Пепе. - Сегодня в очередной раз было доказано, что УЕФА не позволяет играть против "Барселоны". И я не понимаю, почему. Быть может, это обусловлено UNISEF. Штарку после матча я аплодировал двумя пальцами".

"Да, "Барселона" - фантастическая команда, - продолжил Моуринью. - Однако почему они не хотят побеждать честно и без скандалов? Арбитры в футболе существуют для того, чтобы обеспечить равенство между командами. А затем пусть побеждает лучший.

Теперь мы отправимся в Барселону без Пепе, который абсолютно ничего не сделал, без Серхио Рамоса и без тренера на скамье запасных. Но даже если мы забьем там гол, то судьи снова нас будут убивать. Поэтому наша задача выйти в финал невыполнима".

Между тем, руководство "Барселоны" рассматривает возможность подачи жалобы в УЕФА на высказывания Моуринью. В Каталонии намерены в качестве доказательства предоставить запись с послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов "Барселона" обыграла в гостях "Реал" со счетом 2:0. Оба мяча на счету Лиоеля Месси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь