Переключиться на мобильную версию

"Шальке" перед матчем с МЮ высмеял англичан

"Шальке" перед матчем с МЮ высмеял англичан
Getty Images

Немецкий футбольный клуб "Шальке" опубликовал сатирическую колонку в программке первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", посвященную "красным дьяволам" и Англии в целом.

В тексте колонки высмеиваются черты современной английской жизни, в том числе чрезмерная увлеченность людей личной жизнью знаменитостей.

"Англичане на этой неделе одержимы свадьбой - нет, не фотомодели Кэти Прайс, а на сей раз принца Уильяма. Англия является родиной футбола, но она еще не все знает про пенальти. Уэйн Руни - бессменный фаворит всех английских матерей, которые хотят выдать замуж своих дочерей. А в лице владельца "МЮ" Малкольма Глэйзера фанаты "Юнайтед" видят образ Волан-де-Морта", - говорится в программке.

"Типичного манкунианца зовут Пол. В правом кармане у него лежит набор дротиков, а в левом - фотография бульдога. Имя всех девушек - Саманта. И вы можете поверить, что они льют винный уксус на чипсы?" - рассказывают авторы колонки про английских болельщиков.

Напомним, первая игра полуфинала Лиги чемпионов между "Шальке" и "Манчестер Юнайтед" состоится сегодня в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь