Переключиться на мобильную версию

Шовковский признал, что команда не заслужила выход в полуфинал

Шовковский признал, что команда не заслужила выход в полуфинал
Getty Images

После ничьи киевского "Динамо" с португальской "Брагой", которая стоила киевлянам попадания в полуфинал Лиги Европы, капитан киевлян Александр Шовковский раскритиковал своих партнеров, отметив, что многие из них слишком высокого о себе мнения.

"Объективно говоря, если команда играет в большинстве полтора тайма, но не извлекает из этого пользу, значит, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы. Что случилось? Это вопрос не ко мне. Думаю, каждый игрок должен объективно оценивать свою игру. Но для этого надо быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения", - заявил Александр.

Вратарь понадеялся, что после этой игры некоторые футболисты пересмотрят как свое отношение к игре, так и свое поведение вне поля.

"Хочется наговорить много всего, но профессиональная этика не позволяет. Сказал то, с чего начал наш разговор, как раз потому, что надеюсь: кое-кто услышит меня и сделает определенные выводы. Знаете, такое сложилось впечатление, что многим нашим игрокам весь мир что-то должен", - отметил Шовковский.

В завершение разговора с журналистами капитан прокомментировал слова Семина о переизбытке агрессии в игре столичной команды.

"Лично у меня не было агрессии. Если бы мог, пошел бы и сам в атаку, но, к сожалению, такой возможности не было", - сообщил Александр Шовсковский.

Напомним, киевское "Динамо" в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы не сумело забить гол "Браге", сыграв вничью 0:0, и вылетело из еврокубков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();