Переключиться на мобильную версию

Пятов: "Мы сыграли хорошо, просто нам не хватило голов"

Пятов: "Мы сыграли хорошо, просто нам не хватило голов"

Голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов после матча с "Барселоной" предположил, что если бы его клубу в 1/4 финала Лиги чемпионов попалась какая-нибудь другая команда, то "горняки" могли бы выйти в полуфинал.

"Обидно покидать турнир, - признался Пятов. Но это "Барселона". Попалась бы нам другая команда, у нас были бы шансы на выход в полуфинал. Но, считаю, мы сыграли достойно. Мы разобрали первую игру, поговорили с тренером. Он нам все объяснил, и мы сделали правильные выводы".

По мнению Пятова, игрокам его команды не хватило реализации созданных моментов. "У нас была задача победить, - говорит вратарь. - Мы старались, но нам не хватило голов. Где-то опять не повезло. Тем не менее, мы показали, что с "Барселоной" можно играть. Будем идти дальше. Потенциал у нас есть. Ну а в этом сезоне у нас впереди еще чемпионат и Кубок".

Прокомментировал Пятов и гол "Барсы": "Месси принял мяч и сразу же пробил. Защитники его не успели накрыть. Все произошло быстро. А мне было трудно среагировать на удар, так как мяч пошел мне под опорную ногу".

Напомним, что "Барселона" победила "Шахтер" и в ответном матче 1/4 финала ЛЧ. Испанцы выиграли 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь