Переключиться на мобильную версию

Осьминога Павлика "вынудили" поставить на "Шахтер" (видео)

Осьминога Павлика "вынудили" поставить на "Шахтер" (видео)
segodnya.ua

Крымский осьминог Павлик из алуштинского аквариума сделал свой ??второй футбольный прогноз. На этот раз предпочтение получил "Шахтер". Директор Аквариума Виктор Жиленко при этом отметил, что на церемонии пророчества присутствовали болельщики  "Шахтера" со сковородкой. Видимо, их присутствие сказалось на прогнозе осьминога.

Напомним, что накануне первого матча 1/4 финала "Барселона" - "Шахтер" моллюск поставил на каталонский клуб. Но если в первом случае было сложно ошибиться, то теперь сделать верное предсказание будет непросто.

Трехмесячный средиземноморский осьминог был привезен в Алушту из Сингапура. Его хотят научить "видеть будущее", в частности правильно прогнозировать матчи чемпионата Европы, который в 2012 году примут Украина и Польша.

Спортивная осьминогомания началась летом 2010 года, когда осьминог Пауль верно предсказывал результаты матчей ЧМ-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь