Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" получил от УЕФА счастливого арбитра

"Шахтер" получил от УЕФА счастливого арбитра
Getty Images

Главным арбитром матча "Шахтер" - "Барселона" назначен немец Флориан Мейер. Помогать ему будут линейные арбитры Хольгер Хеншель и Кристоф Борнхорст, четвертый и пятый арбитры - Кристиан Дингерт и Марк Зееманн. Резервный рефери - Петер Зиппель.

Мейер дважды обслуживал матчи с участием "Шахтера: в 2008-м году "горняки" победили загребское "Динамо" - 2:0, а в 2006-м "Шахтер" сыграл вничью с донецким "Металлургом" - 0:0.

Знакомы с Мейером и киевские динамовцы. Совсем недавно этот рефери обслуживал матч "Динамо" - "МанСити", завершившийся победой украинского клуба - 2:0.

При судействе Мейера ни один украинский клуб еще не проигрывал. В 2008-м году "Динамо" победило в Лиге чемпионов "Фенербахче", а в 2010-м году в Лиге Европы "Металлист" в Харькове обыграл "Сампдорию".

Напомним, что в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Барселона" обыграла "Шахтер" со счетом 5:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь