Переключиться на мобильную версию

Вилья и Иньеста похвалили "Шахтер"

Вилья и Иньеста похвалили "Шахтер"
Getty Images

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья похвалил "Шахтер" и отметил, что ход матча предопределил быстрый гол его команды. "Очень важным фактором для "Барселоны" стал быстрый гол, который придал нам уверенность в своих силах. "Шахтер" - добротная команда, которая заслужила место в 1/4 финала Лиги чемпионов и демонстрировала хорошую игру весь матч".

Со своим партнером по команде согласился и полузащитник каталонского клуба Андрес Иньеста. "Несмотря на крупную победу, расслабляться рано, - сказал Андрес. - "Шахтер" хорошо играл в атаке, создал немало голевых моментов, но им не повезло. Дома они будут играть еще увереннее. Считаю, что во многом из-за быстрого гола мы смогли добиться такой победы".

Сейду Кейта, посвятивший свой гол Абидалю, согласился со своими партнерами по команде в том, что пока рано думать о следующей стадии ЛЧ: "О "Реале" думать пока рано. Для начала надо успешно сыграть в Донецке. А там нам просто не будет".

А вот Хави уже уверен в том, что победа над "Шахтером" 5:1 обеспечивает "Барселоне" свидание с "Реалом" в полуфинале Лиги чемпионов. "Мы сыграли очень хорошо и добились уверенной победы над украинским клубом, - говорит Хави. - Уверен, что в полуфинале Лиги чемпионов нам предстоит сыграть с мадридским "Реалом". Подобные поединки всегда интересны для болельщиков и никогда не надоедают".

Напомним, что вчера донецкий "Шахтер"проиграл испанской "Барселоне" с крупным счетом 1:5.

Читайте все новости по противостоянию "Шахтера" и "Барселоны" в спецтеме sport.tochka.net!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь