Переключиться на мобильную версию

Анчелотти винит арбитра в поражении от "МЮ"

Анчелотти винит арбитра в поражении от "МЮ"
Getty Images

Карло Анчелотти, главный тренер "Челси", считает, что матч против "Манчестер Юнайтед" должен был закончится ничейным результатом.

Этого не произошло, поскольку, по словам Анчелотти, арбитр не отважился назначить пенальти у ворота "Манчестера " на последней минуте встречи.

Анчелотти убежден, что Эвра остановил Рамиреса с нарушением правил. "После матча я подошел к судье и заявил ему, что тот должен был назначить пенальти. Арбитр на это ничего не ответил", - сказал наставник "Челси".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сер Алекс Фергюсон хотя и признал, что его команда создала немного опасных моментов у ворот "Челси", но победу считает закономерной.

"Мы не удивлены. В целом, все решила умная игра в центре поля. Считаю, большую часть матча мы здорово сдерживали "Челси", - отметил Фергюссон.

Оба тренера едины в одном: в ответном матче в "Манчестере" через неделю будет совсем другая игра.

"Мы должны сохранять осторожность и выдать отличную игру в ответной встрече. Нет никаких сомнений, что поединок на "Олд Траффорд" получится упорным", - считает Фергюсон.

"На "Олд Траффорд" будет совсем другая ситуация с тактической точки зрения. Мы должны будем показать атакующий футбол, чтобы надеяться на победу", - сказал по поводу ответной игры Анчелотти.

В первой игре ? финала Лиги чемпионов в Лондоне "Челси" проиграл "Манчестер Юнайтед" - 0:1. Ответный матч состоится 12 апреля.

Интересно что чуть более имесяца назад, когда "Манчестер" в чемпионате Англии проиграл "Челси", в поражении своей команды арбитра обивнял Фергюсон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь