Переключиться на мобильную версию

Тренер "Шальке" вне себя от радости после разгрома "Интера"

Тренер "Шальке" вне себя от радости после разгрома "Интера"
Getty Images

После разгромной победы над действующим обладателем Кубка европейских чемпионов "Интером" на "Сан-Сиро" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов тренер "Шальке-04" Ральф Рангник был вне себя от радости.

Наставник назвал это лучшим достижением своей карьеры, добавив, что если бы кто-то предсказал такой итог до игры, он бы посчитал его сумасшедшим.

Главный тренер "Шальке" Ральф Рангник:

- Мы еще не вышли в полуфинал, но теперь наши шансы очень велики. Мы знаем, что сперва нужно осознать произошедшее, чтобы полностью насладиться успехом. Безусловно, это лучший матч в моей карьере. Если бы кто-то сказал до игры, что мы разгромим действующего чемпиона, мы посчитали бы его сумасшедшим.

Мы обязательно отметим эту победу, но успокаиваться нельзя - впереди важный матч бундеслиги в субботу.

Главный тренер "Интера" Леонардо:

- Это была очень тяжелая неделя во всех смыслах: сначала нас нокаутировали в миланском дерби, а затем мы крупно проиграли дома "Шальке". Матч начался для нас самым лучшим образом, и было очень сложно предположить, чем все в итоге закончится. В начале второго тайма мы упустили несколько голевых моментов, и гости тут же забили третий мяч.

"Шальке" нанес всего шесть-семь ударов по нашим воротам и забил пять голов, так что, наверное, мы можем сказать, что нам не повезло. После четвертого гола соперника нам уже сложно было что-то придумать, особенно когда мы остались вдесятером.

Сейчас очень сложно думать о том, что еще можно что-то изменить в ответном поединке. Конечно, мы постараемся сыграть в Германии как можно лучше. К сожалению, самый важный этап сезона наступил в не очень подходящий для нас момент. Но "Интер" всегда будет играть на победу - другой подход в нашем клубе невозможен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь