Переключиться на мобильную версию

Осьминог Павлик прогнозирует "Шахтеру" поражение в Лиге чемпионов

Осьминог Павлик прогнозирует "Шахтеру" поражение в Лиге чемпионов
segodnya.ua

Осьминог Алуштинского аквариума Павлик предсказал поражение донецкого "Шахтера" в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны".

Павлику, который должен будет прогнозировать матчи Евро-2012, предложили две одинаковых коробочки, в которых предварительно были спрятаны мидии. Сначала осьминог подплыл к той, на которой значится клубный флаг "Шахтера", но потом "передумал", вскрыл коробку с мидией под клубными цветами каталонцев и съел ее.

Болельщики, следившие за этой церемонией, интерпретировали жест Павлика по-своему: "В начале матча преимуществом завладеет донецкая команда, но потом "Барса" внесет перелом в ход матча в свою пользу".

Напомним, трехмесячный средиземноморский моллюск был привезен из Сингапура. Его хотят научить "видеть будущее" - как это делал немецкий тезка Пауль, который стал знаменитым в 2010 году во время ЧМ по футболу в ЮАР, тоесть научить правильно прогнозировать матчи чемпионата Европы, который в 2012 году примут Украина и Польша.

Прогноз на матч "Шахтера" с "Барселоной" является боевым крещением для Павлика.

Напомним, в среду в Барселоне "Шахтер" впервые в своей истории проведет матч четвертьфинала Лиги чемпионов против одноименного клуба.

"Барселону" "Шахтер" уже побеждал. Игроки донецкого клуба уже прибыли в столицу Каталонии и провели закрытую тренировку. В этом матче Мирча Луческу рассчитывает всего на двух форвардов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь