Переключиться на мобильную версию

УЕФА наказала Де Росси за Срну

УЕФА наказала Де Росси за Срну
Getty Images

Полузащитник Ромы Даниэле Де Росси получил наказание за удар локтем капитана "Шахтера" Дарио Срну.

Дисциплинарная комиссия УЕФА рассмотрела инцидент, произошедший в матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" - "Рома", и признала  неспортивное поведение со стороны Даниэле Де Росси.

Таким образом, три следующих еврокубковых матча футболист вынужден будет пропустить.

Напомним, что рефери того поединка Ховард Уэбб не углядел за эпизодом и "наградил" Срну желтой карточкой за споры, тогда как Де Росси откровенно ударил локтем в лицо капитана "горняков".

Напомним, что после игры другой футболист "Ромы" Франческо Тотти, известный своим хамским поведением на поле, поддержал Де Росси, хотя и признал, что он виноват.

"Очень тяжело, когда вы изо всех выкладываетесь ради успехов команды, но у вас ничего не получается. Я хотел бы поддержать Даниэле в такой трудный для него момент. Я сам бывал в схожих ситуациях, поэтому уверен, что только он сам виноват во всем", - отметил Тотти.

Напомним, что в той игре "Шахтер" разгромил "Рому" - 3:0 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь