Переключиться на мобильную версию

Ракицкий: Месси есть Месси, "Барселона" – "Барселона", а мы - "Шахтер"

Ракицкий: Месси есть Месси, "Барселона" – "Барселона", а мы - "Шахтер"
shakhtar.com

Игрок донецкого "Шахтера" сразу же после жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов рассказал, что он думает о будущем сопернике - испанской "Барселоне".

- Мы надеялись, что попадется или "Шальке", или "Интер". Досталась "Барселона", так что будем с ней играть.

- Кого мог бы особо выделить в составе соперника?

- Да там все звезды. Лионель Месси - есть Месси. Но на поле играет команда, а не какие-то отдельные личности. Да, они - "Барселона", но мы - "Шахтер"! Да, они играют в чемпионате посильнее, но у нас хорошая команда.

Будем сражаться, стараться выиграть. Мы собранные, уважаем друг друга, поддерживаем, за счет этого, возможно, обыграем "Барселону".

- Какие чувства испытываешь?

- Будем настраиваться, будем их просматривать. Да, это лучшая команда, которая сейчас существует в мировом футболе. Но ничего, мы тоже хорошая! Мы набрали ход, у нас отличный тренер, президент, так что будем стараться не подвести их и болельщиков. И всем им, и нам будет приятно, если пройдем "Барселону".

- Это хорошо, что первую игру проводите на выезде?

- Думаю, что да, для нас это плюс. Продержимся там - в Донецке будем уже играть, отталкиваясь от того результата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь