Переключиться на мобильную версию

Гвардиола опасается техничных бразильцев "Шахтера"

Гвардиола опасается техничных бразильцев "Шахтера"
Getty Images

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола с настороженностью воспринял результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов, согласно которой каталонцам предстоит встретиться с донецким "Шахтером".

"Наш соперник был чемпионом Лиги Европы, мы едва их обыграли в Суперкубке УЕФА. В этом году "Шахтер" проиграл лишь "Арсеналу", который в то время был на ходу. Это очень сильная команда, в которой играют технические бразильцы", - заявил Гвардиола в интервью испанскому Eurosport.

Наставник "Барселоны" также хорошо отозвался и о главном тренере "горняков" Мирчи Луческу: "Я знаю, что у них великий тренер. У меня очень хорошие отношения с Луческу, мы часто созваниваемся с ним".

По словам Хосепа Гвардиолы, его подопечные не должны расслабляться ни на минуту в будущем противостоянии с "Шахтером".

"Нам нужно показать хорошую игру, чтобы обеспечить себе результат в первом матче. Ведь каждый поединок в Лиге чемпионов это как игра на выживание. Если мы сегодня проиграем, то завтра уже можем попрощаться с турниром", - добавил тренер "Барселоны".

Не забыл Гвардиола сказать пару слов и про Дмитрия Чигринского, который ранее выступал за каталонцев: "Я знаю, что он неплохо выступает за "Шахтер". Это игрок хорошего уровня и он счастлив в Донецке".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь