Переключиться на мобильную версию

Палкин: если не "Шахтер" остановит "Барселону", то кто?

Палкин: если не "Шахтер" остановит "Барселону", то кто?
shakhtar.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, который присутствовал на жеребьевке Лиги чемпионов и видел как в соперники "Шахтеру" попала "Барселона", отметил, что донецкий клуб должен стать тем, кто остановит испанского гранда.

"Если не мы, то кто? (Улыбается) Надеюсь, мы будем той командой, которая остановит "Барселону" в Лиге чемпионов", - отметил Палкин.

Первая мысль генерального директора, когда стало известно с кем будет играть "Шахтер", была что команде достался очень серьезный соперник.

"Я думаю, что все клубы, которые присутствовали на жеребьевке, не хотели себе в соперники "Барселону". Все прекрасно понимают, что у "Барселоны" сегодня больше шансов выиграть Лигу чемпионов, чем у какой-либо другой команды. Естественно, не хотелось, но если жребий так нам "улыбнулся", но придется играть, что делать? Тем болем, это не та команда, стиль игры которой мы не знаем", - заявил Палкин.

Напомним, сегодня состоялась жеребьевка Лиги чемпионов, которая "подарила" донецкому "Шахтеру" в четвертьфинале испанскую "Барселону".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь