Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" и "Динамо" ждут своей судьбы

"Шахтер" и "Динамо" ждут своей судьбы
Getty Images

В пятницу, 18 марта, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне пройдет жеребьевка заключительных стадий Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В 13:00 по киевскому времени начнется жеребьевка 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов. Среди возможных соперников донецкого "Шахтера" - английские "Челси", "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед", испанские "Барселона" и "Реал", итальянский "Интер" и немецкий "Шальке".

В 14:00 аналогичная процедура пройдет среди команд-участниц Лиги Европы. В 1/4 финала этого турнира киевское "Динамо" может встретиться с португальскими клубами "Бенфика", "Порту" и "Брага", голландскими ПСВ и "Твенте", российским "Спартаком" или испанским "Вильярреалом".

Никаких ограничений по жеребьевке на данном этапе не существует: команды не будут разбиты на сеянных-несеянных, смогут также между собой встретиться представители одной страны.

Телеканал "Футбол" будет освещать в прямом эфире церемонию жеребьевки еврокубковых турниров, а перед ней, начиная с 12:20, эксперты и гости студии поделятся своими прогнозами и предпочтениями, охарактеризовав возможных соперников украинских клубов.

По окончании жеребьевки, в 14:25, гости студии телеканала "Футбол" подведут ее итоги, оценив шансы "Шахтера" и "Динамо" на выход в полуфинал.

Напомним, что "Шахтер" вышел в четвертьфинал ЛЧ, обыграв итальянскую "Рому", а киевское "Динамо" оказалось в числе 8 лучших команд Лиги Европы, переиграв по сумме двух матчей английский "Манчестер Сити".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь