Переключиться на мобильную версию

Срна: нас сильнее только "Барселона" и "Реал"

Срна: нас сильнее только "Барселона" и "Реал"

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна в телефонном интервью телеканалу "Украина" охарактеризовал всех возможных соперников команды по 1/4 финала Лиги чемпионов.

- Кого бы донецкий "Шахтер" хотел видеть себе в соперниках в четвертьфинале?
-Считаю, что на сегодняшний день самые сильные команды - это "Реал" и "Барселона", все остальные команды на одном уровне с нами. Поэтому если бы у меня был выбор, то я не хотел бы именно эти испанские команды.

- Реально ли выполнить задачу, которую поставил перед командой президент: выход в полуфинал? С учетом ваших пожеланий - без "Реала" и "Барселоны".
- Если посмотреть, то у "Манчестер Юнайтед" сейчас много травмированных футболистов, "Интер" играет не так, как раньше, "Челси" сыграл 0:0 с "Копенгагеном", "Шальке" остался без тренера - у каждой команды есть какие-то проблемы. У нас же пока никаких проблем нет.

Думаю, что "Шахтер" со всеми командами, за исключением "Шальке", одного уровня. Поэтому если нам достанется немецкий клуб, то я уверен, что мы пройдем дальше. А с остальными соперниками наши шансы 50 на 50.

- Бытует мнение, что если "Шахтеру" выпадет одна из таких команд, как "Реал", "Барселона" или "Манчестер Юнайтед", то может иметь место недооценка соперника с их стороны. Возможно сейчас такое, или "Шахтер" уже заслужил уважение даже таких грандов мирового футбола?

- "Шахтер", конечно, в Европе все уважают. Поэтому я и не говорю, что против "Реала" или "Барселоны" у нас нет шансов. Конечно, шансы есть, но на сегодняшний день эти команды показывают самый лучший футбол.

"Реал" с Моуриньо очень сильно прибавил, "Барселона" - самая лучшая команда в мире, поэтому я не хотел бы, чтобы нам достались именно эти клубы. Но если они нам и попадутся, то мы будем стараться до последней минуты, до последней секунды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь