Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" узнает соперника в Лиге чемпионов 18 марта

"Шахтер" узнает соперника в Лиге чемпионов 18 марта
shakhtar.com

Одолев римскую "Рому", донецкий "Шахтер" уже спокойно ждет соперника по четвертьфиналу Лиги чемпионов.

Ждать придется еще больше недели, ведь процедура жеребьевки пройдет 18 марта. Она, традиционно пройдет в штаб-квартире УЕФА, и начнется в 13:00 по киевскому времени.

Проведут ее генеральный секретарь Джанни Инфантино и посол финального матча на "Уэмбли" Гари Линекер.

Во время этой жеребьевки команды не будут распределены по корзинам, а также не будет среди четвертьфиналистов Лиги чемпионов "сеяных" и "несеяных". Тоесть, жеребьевка будет абсолютно "слепой" и может свести вместе даже представителей одной страны и те команды, которые в нынешнем сезоне уже встречались в Лиге чемпионов.

Также будет определена сетка и на полуфинал. Так что четвертьфиналисты сразу узнают потенциальных соперников на стадии 1/2 финала.

Кроме того, 18 марта уже буде известно победитель какой из полуфинальных пар будет номинальным хозяином в финальном матче Лиги чемпионов на "Уэмбли".

Четвертьфинальные игры пройдут 5-6 и 12-3 апреля (ответные матчи). Полуфиналы - 26-27 апреля, а 3-4 мая определятся два финалиста нынешней Лиги чемпионов. А обладатель трофея станет известен 28 мая после окончания финального поединка на "Уэмбли".

Напомним, что донецкий "Шахтер", обыграв "Рому", впервые в своей истории вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

А сегодня, в среду, определятся два очередных четвертьфиналиста турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь