Переключиться на мобильную версию

К "Донбасс Арене" стекаются люди и звери

К "Донбасс Арене" стекаются люди и звери
, tochka.net

На матче "Шахтер" - "Рома", судя по всему, аншлага не будет. Во всяком случае, в кассах стадиона билетов еще довольно много, причем по доступной цене - 90 и 100 гривен. Более того, несмотря на недавний запрет перепродавать билеты, журналистом sport.tochka.net было замечено несколько человек, которые этим занимались.

Многих, возможно, спугнула морозная погода, а кто-то, может быть, уже уверен в удачном исходе двухматчевой дуэли с "Ромой" и бережет финансы на четвертьфинал ЛЧ.

Тем не менее, чем ближе матч, тем больше людей стекается к донецкой футбольной арене. И не только людей... На подходе к "Донбасс Арене" группа фанов "Шахтера" вела на поводке симпатичную лайку в майке донецкого клуба.

В городе обстановка спокойная. Фанаты "Ромы", коих приехало в Донецк не так много (3-4 сотни), разместились в гостинице "Ливерпуль" и отсиживались до матча в одноименном ресторанчике, где мило общались с украинскими девушками. Донецкие фаны никакой агрессии к иностранцам не проявляли.

Интересно, что возле "Донбасс Арены" журналист sport.tochka.net встретил несколько групп фанов "Шахтера", которые приехали из Львова поболеть за донецкий клуб.

В 21:45 начнется ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Ромой". Напомним, что первый матч в Риме завершился победой "горняков" - 3:2.

Сделайте прогноз на результат матча "Шахтер" - "Рома", и вы сможете выиграть мини-мяч Jabulani с автографами игроков "Шахтера".

Не пропустите текстовый онлайн матча "Шахтер" - "Рома" на sport.tochka.net, а также послематчевые комментарии игроков команд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь