Переключиться на мобильную версию

Футболистам "Шахтера" бонусы не нужны

Футболистам "Шахтера" бонусы не нужны
shakhtar.com

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов уверен, что футболисты его клуба играют ради болельщиков, а не ради денег.

"Наши футболисты играют не ради бонусов, они играют ради болельщиков. Это самый большой бонус для них - аплодисменты и любовь. Все остальное неважно", - считает Ахметов.

Таким образом, Ринат Леонидович ушел от ответа на вопрос, сколько бонусных денег получат футболисты в случаи выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Также Ахметов не сказал, на что пойдут заработанные его клубом в Лиге чемпионов средства.

"Если мы заработаем €50 млн. (сумма, которую получает победитель Лиги чемпионов - sport.tochka.net), мы найдем способ их потратить. Во-первых, нам нужно выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов", - отметил Ахметов.

Также только после завершения игры против "Ромы" Ахметов согласился поговорить о будущих соперниках, о работе Мирчи Луческу и обо всем остальном.

"Я бы хотел, чтобы мои футболисты показали самые лучшие качества, сделали все возможное и невозможное, для того чтобы выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Я уверен, что так и будет. Игра против "Ромы" будет очень тяжелой, напряженной, но я убежден, что футболисты должны отблагодарить болельщиков", - сказал Ахметов.

Отметим, что наставник "горняков" Мирча Луческу на предматчевой пресс-конференции сказал, что знает, как будет играть "Рома" против его команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();