Переключиться на мобильную версию

Луческу: "Мы надеемся обыграть "Рому" и в Донецке"

Луческу: "Мы надеемся обыграть "Рому" и в Донецке"
shakhtar.com

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу на традиционной предматчевой пресс-конференции перед поединком его команды против "Ромы" рассказал, что "Шахтер" будет играть только на победу.

И это при том, что "горняков" вполне устраивает ничья и даже поражение со счетом 0:1 или 1:2. Также Луческу говорил:

О "Шахтере"

"Моя команда находится в рабочем настроении, готова сражаться с противником. Все тренируются, настроение у ребят хорошее. Все, за исключением Кучера, готовы к поединку. Мы неплохо поработали на тренировках. "Рома" приедет сюда с целью взять реванш, матч будет трудным, но мы надеемся выиграть".

О "Роме"

"Главное отличие завтрашнего матча от встречи в Риме - время Спаллетти вернулось. Мы играли 4 года назад с "Ромой" в Донецке, знаем эту команду. Думаем, что завтра будет та же классическая расстановка: четыре защитника, один атакующий. Надеюсь, нам будет что противопоставить".

О качестве газона

"Поле отличное. Я могу вспомнить матч, когда мы играли весной на РСК "Олимпийский", тогда состояние газона было чуть похуже. Но все те ошибки учтены, поле будет в прекрасном состоянии".

О 8 марта

"Что касается завтрашнего дня, то праздником, прежде всего, для нас будет победа над "Ромой". Надеюсь, что на стадионе будет много женщин - они очень хорошие болельщики. Для них будет хорошим подарком наша победа".

Напомним, что матч "Шахтер" - "Рома" будет обслуживать британская бригада судей во главе с Ховардом Уэббом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь