Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" и "Рому" рассудит скандальный британец

"Шахтер" и "Рому" рассудит скандальный британец
Getty Images

Ответную игру 1/8 Лиги чемпионов на "Донбасс Арене" между "Шахтером" и "Ромой"  будет обслуживать английская бригада арбитров  во главе с 39-летним Мартином Аткинсоном.

Помогать ему будут лайнсмены - Майкл Малларки и Питер Керкап. Четвертый рефери - Стюарт Аттуэлл. Дополнительные помощники арбитра - Андре Марринер и Майкл Джонс.

Аткинсон дебютировал в качестве рефери в 1998 году, а с 2006 года является арбитром ФИФА. Прогрессирующий рефери, который буквально ворвался в элит-группу и уже в ближайшее время может заменить Ховарда Уэбба в звании лучшего арбитра Англии.

Матч в Донецке будет первой поездкой Аткинсона в Украину, но игры с нашим участием он обслуживал дважды. Первый раз в ноябре прошлого года итальяно-украинское противостояние "Интера" и "Динамо" Валерия Газзаева завершилось вничью 2:2, а в этом году Аткинсон обслуживал игру сборных Украины и Бразилии, которая завершилась победой кудесников мяча 2:0.

Отметим, что именно Аткинсон судил недавнюю игру чемпионата Англии между "МЮ" и "Челси", после которой Фергюсон обвинил судью в несправедливости работы.

Напомним, игра между "Шахтером" и "Ромой" состоится 8 март. Начало в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь