Переключиться на мобильную версию

Смотрите, как Де Росси ударил Чигринского

Смотрите, как Де Росси ударил Чигринского
Getty Images

Вице-капитан итальянской "Ромы" Даниэле де Росси может быть дисквалифицирован на ответный матч Лиги Чемпионов против донецкого "Шахтера".

Причиной такого наказания может стать удар нанесенный Дмитрию Чигринскому во время первого матча в Риме, который остался без внимания арбитров, но не укрылся от видеокамер.

Должностные лица из Донецка уже передали запись эпизода в дисциплинарный комитет УЕФА. Теперь Даниэле в ожидании вердикта.

Правда адвокат "Ромы" Антонио Конте сообщает, что несмотря на решение УЕФА, он будет обжаловать дисквалификацию, так как эпизод произошел во время матча и не был замечен арбитрами.

Если вина футболиста будет доказана, его ждет как минимум три матча дисквалификации на матчи еврокубков, первый из которых состоится в Донецке.

Напомним, в понедельник УЕФА наказала игрока другой итальянской команды - Дженаро Гаттузо на четыре матча за инцидент во время поединка против "Тоттенхэма". Тогда футболист не только потолкался с помощником главного тренера английского клуба Джо Джорданом, но еще и ударил наставника головой в лицо после финального свистка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь